_ _ _ _ _ _

RÁDIO LNB

quarta-feira, 23 de dezembro de 2015

SEDDIK É CAMPEÃO DA COPA OURO, E JEFERSON LEVA A COPA LNB

Segunda, tivemos a grande final da COPA LNB, onde Jeferson Oliveira sagrou-se campeão em cima de Diego Conterrato, e ontem tivemos a grande final da COPA OURO, onde Rafael Seddik, venceu Victor André Schiessel e levou o caneco. Agora com o fim das copas, a LNB vai dar uma parada de fim de ano, voltando dia 02/01, com as divisões. Reportagem das finais, abaixo:

COPA OURO - FINAL

VICTOR ANDRÉ SCHIESSEL 1X3 RAFAEL SEDDIK

Aqui na final da Copa Ouro, Seddik mostrou que estava determinado em resolver tudo na primeira partida, e foi isso mesmo que aconteceu, com uma linda vitória por 3x0 em casa, ele praticamente liquidou o confronto, tornando a tarefa de Victor quase impossível, Victor até venceu o segundo jogo, mas o 1x0 não foi suficiente.

JOGO DE IDA

No jogo de ida, a história poderia ter vários roteiros, mas a sorte não estava com Victor, que mesmo fazendo um jogo até um pouco superior que Seddik, tomou 3x0, O primeiro gol de Seddik, saiu logo no começo do jogo, o volante Endo cabeceou firme abrindo o placar para o Japão de Seddik. Ainda na primeira etapa, veio a chance de ouro para o empate, eram 41 minutos e Kagawa cometeu penalti em Srna que saiu machucado ... Na cobrança, Mandzukic bateu firme, mas Kawashima defendeu, era a chance de mudar o roteiro para a Croácia.
No segundo tempo, a situação de Victor só piorou, logo aos 10 minutos o artilheiro japonês Kobayashi aumentou a contagem, era a vantagem de Seddik ficando cada vez maior. Depois do gol a Croácia seguiu pressionando, mas numa bobeira de Modric ele perdeu a bola no meio campo, permitiu o contra ataque e foi obrigado a fazer falta na entrada da área, Kagawa foi pra cobrança e mandou no angulo, selando a bela vitória de Seddik no primeiro jogo, e título estava muito próximo.

JOGO DA VOLTA

Jogo da volta, missão dificíl demais para Victor, ele teria que fazer 3 gols e torcer para Seddik não marcar, para ainda assim leva o jogo para o gol de ouro, e se levasse gol teria que fazer 5, missão complicadíssima. Pra piorar, o Japão de Seddik veio muito bem armado, fechadinho la atrás e explorando os contra ataques, a Croácia de Victor tinha total domínio do jogo, mas não conseguia finalizar, com isso o técnico Victor resolveu mexer no esquema no intervalo.
Voltando pra segunda etapa com esquema novo, os problemas da Croácia persistiam e o time não conseguia finalizar, além de sofrer diversos contra ataques de Seddik. Nada dava certo para Victor, até que aos 24 minutos da segunda etapa, Rakitic cobrou falta lateral, a bola ficou viva na área e Rebic, que tinha entrado no intervalo, estufou as redes, abrindo o placar para Victor. Apesar da euforia do gol, ainda faltavam 2 e eles não vieram, melhor para Seddik, que segurou la atrás e correu pro abraço.

RAFAEL SEDDIK CAMPEÃO DA COPA OURO !!! PARABÉNS GAROTO !!!

COPA LNB - FINAL

JEFERSON OLIVEIRA *3X3 DIEGO CONTERRATO

A final da COPA LNB, foi uma final com cara de final, rs, dois jogos não muito vistosos mas a raça não faltou para nenhum dos lados, muito menos a emoção. Depois de um primeiro jogo muito movimentado, Jeferson conseguiu dois gols fora muito importantes e em casa fez o simples, vencendo por 1x0 e levantando o caneco da Copa LNB.

JOGO DE IDA

O jogo de ida foi muito movimentado, porém o primeiro tempo foi bem morno ... Com as duas equipes se estudando bastante as jogadas de perigos eram poucas, com controle maior do Real Madrid a bola passeava no meio campo. Apesar de toda essa cautela, o primeiro tempo não terminou zerado ... Aos 38 minutos, a bola sobrou na entrada da area e Marcelo soltou a bomba rasteira que foi parar no fundo das redes de Buffon, era Conterrato saindo na frente nessa decisão.
A segunda etapa, prometia tudo aquilo que  primeira não teve, e foi isso que aconteceu, aos 16 minutos veio o empate de Jeferson, bola levantada na área e Morata guardou. 6 minutos mais tarde o Real Madrid de Conterrato passou a frente denovo com Cristiano Ronaldo de falta e também não demorou muito pra ampliam com o francês Benzema. Depois disso foi só pressão da Juve, até que aos 40, denovo ele Morata, diminuiu marcando um gol que seria importantíssimo.

No jogo da volta, Jeferson entrou disposto a resolver a parada logo, e foi isso que aconteceu ... com 6 minutos de jogo Nacho Fernandez, tocou com a mão na bola, amarelo pra ele e falta para a Juve. Com Pirlo na cobrança e da distância onde aconteceu a falta, era quase meio gol, la foi ele pra cobrança e bola no fundo das redes ... Jeferson abria o placar fazendo o resultado que lhe daria o título. Depois do gol, foi a vez de o Real pressionar com tudo, mas com dificuldades pra criar pouco fez na primeira etapa.
Voltando para o segundo tempo com 3 atacantes, aí sim a pressão Madrilenha foi intensa, porém do outro lado a defesa da Juve não deixava passar nada ... O tempo ia passando e o gol não vinha, Conterratou mexeu no time novamente, o time continuou pressionando até o último minuto, mas aquele era o dia de Jeferson, que fez o que precisava, venceu por 1x0 e depois foi só alegria.

JEFERSON OLIVEIRA, CAMPEÃO DA COPA LNB !!! PARABÉNS GAROTO !!!

AMISTOSOS DE CLÃS

Segunda feira também tivemos os amistoso entre clãs foram 4 jogos, e os resultados dos confrontos você ve abaixo:

-

-

-

_________________________________________________________________________________________________

DIVISÃO DE ACESSO - INÍCIO DA 2ª FASE

Durante o período de Copa tivemos a primeira fase da Divisão de Acesso, onde os participantes foram separados em três grupos com 10 participantes em cada. Os 6 melhores de cada grupo avançaram para a segunda fase ... Confira quem se classificou de cada grupo (Conferência):